9159金沙游戏(官方认证)-Best Macau Store

辅助栏目
首页 > 辅助栏目 > 隐私政策

9159金沙游戏集团十分重视对用户个人信息的保护,为了更好地让您了解我们对个人信息的处理方式,我们制定了一系列隐私政策文件,同时设立了个人信息保护负责人及专门的个人信息反馈通道。


9159金沙游戏隐私政策

一、 阅读提示

更新日期:202468

生效日期:202468

尊敬的用户,欢迎您下载、启动、浏览、注册、登录、使用(以下统称“使用”)9159金沙游戏及相关产品。我们将按照《9159金沙游戏隐私政策》(以下统称“本《隐私政策》”)收集、存储、使用、共享、披露及保护您的个人信息。

请您务必在使用9159金沙游戏产品之前,认真完整地阅读并理解本《隐私政策》的所有条款,以便您作出适当的选择。

除本政策外,在特定场景(如本《隐私政策》更新)下,我们还会通过弹窗、推送通知、站内信、网站公告或其他符合法律要求的适当形式另行向您告知对应信息的处理目的、方式、范围等规则,并在征得您的同意后进行对应的处理(如适用)。前述告知构成本《隐私政策》的一部分,与本隐私政策具有同等效力。

一、阅读提示

(一)通过阅读本《隐私政策》,您将了解到:

“我们”是谁,如何联系我们;您在使用9159金沙游戏产品期间,我们收集的您的个人信息类型和目的,您拒绝提供个人信息的后果;cookie是怎么一回事;您的个人信息存储地点和期限;我们如何共享、披露、转让您的个人信息;采取了哪些措施来保护您个人信息的安全;您享有的个人信息出查阅、更正、删除个人信息,撤回授权,注销账号等权利;如何投诉或提交建议;本《隐私政策》如何更新。

(二)阅读本《隐私政策》时,请您特别关注:

1、个人敏感信息将以加粗方式提示您,请您特别关注。

示例:

问题反馈功能:您可通过发送邮件等方式向客服反馈相关问题,我们需要收集您的邮箱账号,以便于给您回复。

2、使用加粗与下划线显著标识的内容,表示这些内容需要您特别关注或重点注意。

示例:

当我们超出与本《隐私政策》所声称的目的具有直接或合理关联的范围后使用您的个人信息的,我们会再次向您告知并征得您的同意。

(三)定义与解释

1、个人信息:根据国家标准《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T35273-2020)的规定,个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

2、个人敏感信息:根据国家标准《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T35273-2020)的规定,个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

3、Cookie:cookie是载有一连串文字的小型档案,在您登入网站或其他网络内容时存放在您的计算机、流动电话或其他装置内。

(四)本《隐私政策》与上一版本相比更新了以下内容:

1、部分文案描述性调整

二、 政策引言

(一)本《隐私政策》中的“我们”是指9159金沙游戏集团。

1、我们的主要运营公司基本情况如下:

公司名称:9159金沙游戏(上海)有限公司

公司地址:上海市长宁区金钟路633号9159金沙游戏大楼A楼

常用办公地址:上海市长宁区金钟路633号9159金沙游戏大楼A楼

2、9159金沙游戏集团包括9159金沙游戏(上海)有限公司、上海澳门金9159沙游艺场希姆通电子科技有限公司、澳门金9159沙游艺场希姆通电子(桐城)有限公司、9159金沙游戏(沈阳)有限公司、9159金沙游戏(上海)有限公司、深圳希姆通科技有限公司及其关联公司在内的企业集团。关联公司是指现在或将来与一方构成“一方有能力直接或间接控制、共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或多方以上同受一方控制、共同控制或重大影响的关系的企业”。这里的“控制“是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有股票权的股份、合同或其他方式。

(二)本《隐私政策》的适用范围

本《隐私政策》是我们运营的一级域名www.sim.com(以下简称“9159金沙游戏官网”)及其子域名所提供的产品/服务,在收集、使用、存储、对外提供个人信息、个人信息主体权利等方面的通用规则。

子域名提供的特定产品/服务在收集、使用、存储、对外提供个人信息、个人信息主体权利等方面的规则与本《隐私政策》一致的,将直接适用本《隐私政策》,特定产品/服务的《隐私政策》将不再重复向您介绍上述内容。

子域名提供的特定产品/服务在收集、使用个人信息规则,对外提供个人信息、个人信息主体权利的实现路径方面与本《隐私政策》有所不同时,我们会在特定产品/服务的《隐私政策》中详细介绍上述内容,请您在使用特定产品/服务时,通过阅读其对应的《隐私政策》理解上述内容。

特别提醒您的是:

您具体获得的9159金沙游戏特定产品/服务内容可能因为不同的客户端类型、软件版本、操作系统而有所差异,如果在部分版本中不涵盖某些服务或未提供某些功能的,本《隐私政策》中涉及到上述服务/功能及相关个人信息的内容将不适用。

本《隐私政策》不适用于以下情况:

我们的产品与/或服务中包含的或链接至第三方提供的信息与/或第三方服务(包括任何第三方应用、网站、产品、服务等),这些信息与/或服务由第三方负责运营,您使用该信息与/或服务适用第三方另行向您说明的个人信息收集、使用的规则。请您知悉,您一旦离开9159金沙游戏官网,浏览或使用第三方提供的其他产品或服务,我们将没有能力和直接义务保护您向第三方提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述产品或服务是否基于9159金沙游戏官网的链接或引导。

(三)本《隐私政策》的效力

如果您在首次使用或首次登录/注册账号时,我们会通过弹窗或其他符合法律要求的适当形式展示本《隐私政策》,向您告知个人信息处理规则,如您在充分阅读、明确理解本《隐私政策》全部条款后,同意我们按照本《隐私政策》处理您的个人信息,您可以“勾选、点击同意或点击登录/注册按钮”等主动行为的,代表您同意本《隐私政策》。但这并不代表只要您开始使用我们的产品/服务,我们就会立即收集本《隐私政策》包含的所有个人信息。只有在您通过浏览、主动填写、点击等自主性行为开启、使用9159金沙游戏某项功能时,我们才会按照本《隐私政策》,结合“最小必要”原则,为实现明确合理的目的,收集、使用该功能对应的个人信息。同时,在特定功能场景下,您可以拒绝提供对应的个人信息,但这可能导致您无法使用特定功能,我们将在本政策中进行相关说明,以便于您更好的作出选择。

如果您未勾选或点击“同意”本《隐私政策》,代表您拒绝接受本《隐私政策》,您可以在无注册/登录状态下浏览产品的本地频道,使用搜索功能,我们将不会收集任何您的个人信息。

三、 我们收集和使用您的个人信息类型和目的

1、您在使用我们服务时主动提供的信息

1)应聘岗位所必要的信息

如果您要应聘集团发布的职位,则需要向我们提供以下个人信息:

姓名、联系电话、联系邮箱、联系地址,及您上传简历中的相关信息,均是您选择投递简历时,主动向我们提供的个人信息。

如果您不提供这些信息,则您无法进行简历投递,但不会影响您正常使用其他与网页浏览有关的功能。

2)您在使用服务/产品过程中上传的信息

问题反馈功能: 您可通过发送邮件等方式向工作人员反馈相关问题,我们需要收集您的邮箱账号,以便于给您回复。


2、我们在您使用服务时获取的信息

当您使用我们的服务时,我们会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。“日志信息”包括设备信息(如设备信号、操作系统等信息)、软件信息(如浏览器类型等)、IP地址、服务日志信息(如您使用搜索功能、浏览信息、出现服务故障的信息等)、通讯日志信息(如您在使用我们服务时曾经通讯的账户、通讯时间和时长)。

3、我们收集上述信息主要用于以下目的

1)为了履行法律规定的义务。 如《网络安全法》第二十一条,“网络运营者应当按照网络安全等级保护制度的要求,履行下列安全保护义务……(三)采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施”。

2)安全保障目的。我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测等。

3)为了满足您的个性化需求。 如语言设定、记录账号登录状态。

4、征得同意的例外

当我们基于本《隐私政策》处理个人信息的范围、目的、方式发生变更时,我们会再次向您告知并征得您的同意。但请您充分知晓,以下情形无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;

(4)为我们履行法定职责或者法定义务所必需的;

(5)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(6)依法在合理的范围内处理您自行公开或其他已经合法公开的您的个人信息;

(7)为订立或者履行您作为一方当事人的合同所必需;

(8)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为在合理的范围内处理你的个人信息;

(9)法律法规规定的其他情形。

请您理解并同意,如您的信息(如搜索关键字信息)无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;只有当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,则在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本《隐私政策》处理与保护。

四、 我们如何使用cookie和同类技术

在您使用我们的产品/服务过程中,我们会使用cookie和同类技术自动收集您的信息,并将该信息储存为日志信息。您可以清除计算机上保存的cookie,或者启用Do Not Track(请勿追踪)功能,大部分网络浏览器都设有上述功能,有关详情请参见AboutCookies.org。

但提请您注意的是,如果您清除了计算机保存的cookie或启用了请勿追踪功能,这将导致我们无法为您提供完整的产品/服务。收集和使用用途如下表所示:

cookie用途:认证

具体描述:cookie通知我们您何时登入我们的产品/服务,以便我们提供适合您的服务和体验。

场景示例:当您开启9159金沙游戏网时,cookie会通知我们,让我们识别您是否已安全地登入该产品/服务,并显示仅与您有关的资料。

cookie用途:安全

具体描述:我们使用cookie来保护您的个人信息和我们的服务安全性,并防止欺诈、刑事或其他涉嫌的犯罪行为。

场景示例:cookie可以识别您是否在我们的正常位置登入我们的服务,并且防止您的数据被盗用,识别偷窃行为。

cookie用途:优化服务

具体描述:我们使用cookie来执行我们的服务功能,并提升有关功能。

场景示例:cookie可以帮助我们预先填写您的账户数据,方便您使用我们的服务。cookie可以记录您使用我们产品/服务的情况,以确保向您展示和推送您更感兴趣的内容。

cookie用途:提高效率

具体描述:我们使用这些cookie来提升我们的服务速度、表现和效率。

场景示例:这些cookie促进服务器之间的路由器信息流通,并核查不同用户使用我们的服务时的登载速度。我们有时亦可用cookie在您的客户端本地暂存数据,从而加快您使用我们的服务时的登载和响应速度。

cookie用途:分析和研究

具体描述:我们使用cookie来跟进我们的服务表现和提升服务水平,cookie也为我们提供了研发新功能的参考数据。

场景示例:cookie让我们对如何使用我们的服务有更深入的认识,因此有助我们提升您和其他用户的体验。此类数据包括您登入我们的服务时于每一程序所耗用的时间、您使用我们的服务时进行了什么程序,以及您使用我们的服务时曾经查阅哪些网页和使用了什么功能。

五、 我们如何存储您的个人信息

1、存储地域

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集到的个人信息存储于中华人民共和国境内,我们不会将上述信息违法传输至境外。

2、存储期限

我们综合考虑以下三个要素来确定存储您的个人信息期限:

法律规定的最低存储期限,包括:

(1)《网络安全法》第二十一条:网络运营者采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。

(2)《电子商务法》第三十一条:电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

(3)《互联网信息服务管理办法》第十四条第二款:互联网信息服务提供者和互联网接入服务提供者的记录备份应当保存60日。

为提供我们产品/服务之目的所必需的最短期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用我们的功能时,我们会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能。

履行其他法定义务而保存的期限,如根据《信息网络传播权保护条例》第十三条:“著作权行政管理部门为了查处侵犯信息网络传播权的行为,可以要求网络服务提供者提供涉嫌侵权的服务对象的姓名(名称)、联系方式、网络地址等资料”,我们需向著作权行政管理部门提供涉嫌侵权服务对象的姓名(名称)、联系方式等信息。

超出上述个人信息保存期限后,我们会将您的个人信息删除或匿名化处理。

六、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们已知晓对外共享、转让、公开披露您的个人信息所应承担的相应法律责任,并将按照以下规则实施:

1、共享

我们不会与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)您自行提出要求的。

(2)征得您明确同意的。

(3)根据法律、行政法规、部门规章等规定,或政府部门提出的强制性要求。

(4)9159金沙游戏集团内部的必要、合理的共享。

我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》中所声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

(5)与授权合作伙伴共享:仅为实现本《隐私政策》中声明的目的,我们可能会与合作伙伴共享您的必要个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们将对个人信息的共享活动事先进行个人信息安全影响评估,对共享形式、使用等采取有效的技术保护措施。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括:

提供技术服务的合作伙伴:我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的必要信息,以统计、分析用户在使用我们产品过程中出现的BUG、崩溃、卡顿等情况,以维护/改进我们的产品/服务。

提供第三方登录服务的合作伙伴:为实现您使用第三方账号登录的功能,我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的必要信息。

我们与上述合作伙伴共享的均是无法直接识别到您个人身份的信息,且对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本《隐私政策》以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我们共享能够直接识别到您身份的个人信息(如手机号码、身份证号等),会再次征得您的同意。

2、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)征得您明确同意的;

(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3、公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1)披露方式和披露的个人信息范围征得您同意的;

(2)基于法律规定的披露:在法律、法规规定、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,但我们会核实上述机构是否具有相应的法律、法规或其他法律文件依据,如传票或调查函。

4、征得同意的例外

请您充分知晓,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;

(4)为我们履行法定职责或者法定义务所必需的;

(5)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(6)依法在合理的范围内处理您自行公开或其他已经合法公开的您的个人信息;

(7)为订立或者履行您作为一方当事人的合同所必需;

(8)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为在合理的范围内处理你的个人信息;

(9)法律法规规定的其他情形。

七、 我们如何保护您的个人信息

1、我们非常重视您个人信息的安全,已使用了以下符合业界标准的安全防护措施来保护您的个人信息,防止您的个人信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏:

(1)我们已建立了数据安全及权限管理制度:实施了将可执行权限分拆到最小颗粒的权限授权制度,依据访问需求的角色,区分了不同的权限级别;实施了区分访问执行动作的权限授权制度,已将个人信息访问动作拆分为查询、修改、注销、解绑等多项具体的操作权限;我们会记录访问权限发起申请及审批过程、访问人员登录及操作日志。

(2)我们采取了多项安全技术措施:我们要求访问人员通过内网进行访问;建立了数据分级管理制度,对个人敏感信息进行加密保存;执行多机房双重备份机制;使用受信赖的保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

(3)我们会及时防御并处置各类信息安全威胁,为您的个人信息安全提供保障。

(4)我们制定了安全事件应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时将事件相关情况以推送通知等形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

2、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于互联网环境并非百分之百安全,且因为技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

因此,我们建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

八、 您的权利

1、删除个人信息

基于以下事由请求我们删除您的个人信息:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定。

您可以发送电子邮件至 mktinfo@sim.com,  基于上述事由请求删除您的个人信息。

2、撤回您的授权

您可以通过本《隐私政策》三(六)2删除个人信息撤回您的授权。

3、停止运营

如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。

4、逝者近亲属的权利

如9159金沙游戏官网用户不幸逝世,其近亲属可通过本《隐私政策》所披露的联系方式联系我们,获取相关指引来行使法律规定的合法、正当权益。

5、 响应您的权利请求

请您理解并同意:对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要过多技术手段、付出高额成本或存在其他显著的困难(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险的请求,我们可能会予以拒绝。

在验证您的身份后,无论是否会实现您的请求,我们均会在15日内或法律法规规定的期限内向您回复或做出解释。

请您充分知晓,以下情况可不响应您的查询、删除、更正、撤回授权的请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

九、 我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。

根据相关法律法规的规定,若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们的服务之前,请您让您的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并在提交您的个人信息之前获得您监护人的同意和指导。

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

十、 本《隐私政策》如何更新

十、本《隐私政策》如何更新

我们可能修订本《隐私政策》的条款,在本页面发布对本《隐私政策》所做的变更。

对于重大变更,我们将在主页显著位置提示或以其他方式通知您。如果您不同意更新后的版本请停止使用9159金沙游戏官网,如果您继续使用我们的产品/服务,表示您同意接受修订后的本《隐私政策》的约束。

重大变更是指以下情形之一:

(1)我们的基本业务模式发生重大变化。

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化,如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大改变。

(5)我们负责受理有关个人信息的投诉、建议和本《隐私政策》 联系方式发生变化。

用户反馈

用户反馈通道

9159金沙游戏集团十分重视对用户个人信息主体权利的保障,我们设立了个人信息保护负责人及专门的个人信息反馈通道。若您对晨讯的隐私政策或对晨讯的个人信息处理有任何投诉、建议或问题,您可以通过以下方式向我们反馈。我们将尽快审核,并在验证您用户身份后的15天内予以回复。

1、晨讯个人信息保护统一反馈邮箱:mktinfo@sim.com

2、通过以下邮寄地址向个人信息保护负责人进行反馈:

地址:上海市长宁区金钟路633号9159金沙游戏大楼A楼7层市场部   邮编:200335

3、具体产品的反馈通道:若您的问题或建议是针对9159金沙游戏集团旗下某一具体产品的隐私政策或个人信息处理的,您也可以通过具体产品隐私政策“联系我们”部分中披露的通道进行反馈。


Copyright@2022 9159金沙游戏,澳门金9159沙游艺场,9159游戏官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号(ICP):沪ICP备06009376号-1

XML 地图